Channel: Blog do Adriano Assis » Juventude

Aconteceu o que era temido. Tropeços em casa pesaram

$
0
0

Juventude. Quatro jogos em casa, quatro vitórias. Santo André. Quatro jogos em casa, quatro vitórias. Como era previsto, as vagas do Grupo A7 do Campeonato Brasileiro foram decididas dentro de casa. E aí o Marcílio Dias vacilou. Dois empates bobos contra Santo André e Villa Nova, em jogos onde o time itajaiense foi superior, mas não transformou isso em gols.

Mesmo com os dois tropeços o clube tinha chance de classificar e ficou nas oitavas de final por quatro minutos, quando empatou o jogo que perdia por 2 a 0. Só que quatro minutos depois de empate veio o gol que tirou a equipe da competição.

Em competições curtas, os pontos conquistados dentro de casa são fundamentais. Que isso fique de lição para o time, vem aí o quadrangular da Segundona do Campeonato Catarinense. Não dá tempo de ficar lamentando a desclassificação. E apesar da derrota não dá para esquecer a raça que a equipe tá tendo. É hora da torcida juntar força para subir sem sustos para a primeira divisão do estadual.